https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
南通调整首套个人住房公积金贷款利率 - 凤凰网房产南通
自2022年10月1日起,下调首套个人住房公积金贷款利率0.15个百分点,5年以下(含5年)和5年以上利率分别调整为2.6%和3.1%。 -来自凤凰新闻客户端
https://nantong.ihouse.ifeng.com/news/2022_10_10-55849944_0.shtml

南通调整首套个人住房公积金贷款利率

凤凰网房产南通站
2022-10-10 15:43

各有关单位、住房公积金缴存职工:

根据中国人民银行下调首套个人住房公积金贷款利率的决定,现就个人住房公积金贷款利率调整有关事项通知如下:

自2022年10月1日起,下调首套个人住房公积金贷款利率0.15个百分点,5年以下(含5年)和5年以上利率分别调整为2.6%和3.1%。第二套个人住房公积金贷款利率政策保持不变,即5年以下(含5年)和5年以上利率分别为3.025%和3.575%。

2022年10月1日前已经发放的首套个人住房公积金贷款,自2023年1月1日根据新的贷款利率执行;2022年10月1日(含)后发放的首套个人住房公积金贷款,根据新的贷款利率执行。

南通市住房公积金管理中心

2022年9月30日

个人住房公积金贷款利率调整对照表

来源:南通市住房公积金管理中心

点击查看完整内容
标签: 住房公积金 【责编】 胡佳伟(PO365)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
被我拉入黑名单的6大餐厅设计,花钱也避免不了翻车
Fashion家居
刚刚
市场
为了能当个懒人,装修时任性多花了几万块,如今连父母都觉得超值
Fashion家居
刚刚
市场
难怪很多人装修都不买茶几了,看她63㎡小家,一进门开阔极了
Fashion家居
刚刚
市场
佛山业主家的主卧,把主卫改成了衣帽间,订制的黑胡桃木流云衣柜,你们看
益家居
刚刚
市场
华侨城A2022年预亏80亿-110亿元,新掌门人新打法能否解经营难题?
每日经济新闻
刚刚
市场

金科天玺


查看详情