https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
多宗地块不限房价,南通第三轮集中供地来了! - 凤凰网房产南通
本次集中挂牌的16宗地块,具体分布为:崇川区3宗(创新区1宗、五龙汇1宗、任港湾1宗),通州区1宗,海门区6宗,通州湾6宗。 -来自凤凰新闻客户端
https://nantong.ihouse.ifeng.com/news/2022_09_30-55832064_0.shtml

多宗地块不限房价,南通第三轮集中供地来了!

凤凰网房产南通站
2022-09-30 15:33

16宗地块

土地面积约78万方

起拍总价约83亿元

起拍楼面价最高10857元/㎡

房屋备案均价最高25700元/㎡

2022年南通第三轮集中供地出炉

将于11月4日集中出让

本次集中挂牌的16宗地块,具体分布为:崇川区3宗(创新区1宗、五龙汇1宗、任港湾1宗),通州区1宗,海门区6宗,通州湾6宗。

其中,5宗地块竞拍规则为限地价限房价摇号,另外11宗地块均为限地价不限房价摇号。

值得一提的是,五龙汇R22020和任港湾R22011地块,均为第二轮集中供地撤牌地块,此次重新挂牌,下调了起拍价,同时取消了房价限制。

崇川区出让地块规划指标要求

通州区出让地块规划指标要求

海门区出让地块规划指标要求

通州湾出让地块规划指标要求


点击查看完整内容
标签: 南通 集中供地 土拍 【责编】 胡佳伟(PO365)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
许家印:2022年全年力争完成30万套的交楼
澎湃新闻
刚刚
新闻快讯
邦勤资本总经理刘明宇:团队和市场是成功实现成果产业化的重要因素
风财讯
20:37
新闻快讯
恒大官网:恒大召开保交楼工作专题会议 许家印会上发言
风财讯
20:27
新闻快讯
南方科技大学深港微电子学院副院长周生明:深圳南山在集成电路产业成果转化较为集中
风财讯
19:45
新闻快讯
澳门大学科技学院特聘教授、创新创业中心主任颜至宏:金融科技助力粤港澳大湾区科技创新生态建设
风财讯
19:43
新闻快讯

金科天玺


查看详情